обернись

рассыпаться в молчании
на тысячи снов
закрывая глаза
растворяться

я сказал бы тебе
еще кучу слов
но в этом так сложно
признаться

в вечной гонке души
за тобою
по пропасти краю
ввысь

мы стоим где-то там,
за чертою
еле слышно шепчу
обернись

by Lol
26.07.2015


Рецензии