Летние впечатления

Рябины зеленая гроздь скрывается ловко в листве.
Не сразу увидишь ее, не сразу откроет тебе
Свою плодоносную суть...
Но скоро пора подойдет, и станет рябина красней.
Устанет стоять на дожде вдоль тропочек узких аллей,
Где ветер усиленно дуть
Никак не закончит на миг...
Дней летних уж голос утих...
Не вспомнит рябина о них...


Рецензии