Звучит в ночи симфония любви

Какая ночь!
Я слушаю мелодию дождя,
Пою тебе,без микрофона,в трубку телефона,
И голос мой хрипит,желаний не тая,
Звучит в ночи симфония любви
    И автор я!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии