Ты мне однажды подарил слова...

Ты мне однажды подарил слова,
Потом ещё разочек подарил.
Ты никогда не говорил в глаза,
Ты не боялся, ты бы повторил.

Мы познакомились с тобой не так давно,
Но, кажется, я знаю тебя вечно.
Мы говорили о погоде, о кино,
И говорить могли мы бесконечно.

Ты был любимой книгой для меня,
Той книгой, где не судят по обложке.
Порой ты открывал мне глаза
На мир, я привыкала понемножку.

Мы не гуляли вместе под луной,
Но провожали день, встречали новый.
Ты был не рядом, но ты был со мной,
И был не взглядом, ты был со мною словом.

19.10.2014


Рецензии