Ты думаешь я по тебе скучала?..

Ты думаешь я по тебе скучала?
Быть может да, а может быть и нет
Ты думаешь я голову терла?
Сейчас сказала бы, но жёсток мой ответ.

Ты думаешь я потерялась в мыслях?
Попала в лабиринт своих желаний?
Я думала о строчка неба чистых,
Но думу прервал жест твой не случайный.

19.03.2014


Рецензии