Молитва...

Неведомый мир - реальное слито с чудом. Поверить трудно. Каждый день - минуты ожидания. К чему кричать о любви, о боли. Все сон с привкусом страсти. И горько, и сладко, как в детстве. Но придет время и слова молитвы позволят жить, и я буду молча смотреть на тебя.


Рецензии