Ты был моим лучшим другом...

Ты был моим лучшим другом,
Всегда был со мной и везде.
Без друга мне, честно, туго,
Ты в радости был и в беде.

Мы вместе читали книги,
Мы вместе гадали кроссворд.
На расстоянии мили
Мы пели гитарный аккорд.

Зачем всё испортили разом?
Куда всё ушло в один миг?
Любовной испортили фазой,
Здесь больше не будет интриг.

12.01.2015


Рецензии