Весенними цветами...

Дождь. Сердце. Сердце зыбко. Интуиция молчит, мысли наполняются светом. Дождь рисует профиль. Он - седина в висках и в сердце, имена, расстояние, время. Дождь стучит. Открой окно!!! Все получится сполна. Она - чистые глаза, силуэт любви тревожит жизнь, наполняет сердце навсегда весенними цветами.


Рецензии