***

Семь миллиардов людей.
Семь миллиардов судеб.
А мне б одного найти
Того, кто меня не осудит.

Того, кто доверится мне,
Забыв обо всех неудачах.
Мне нужен такой человек.
Такой. И никак иначе.

Мне нужен лишь он один
Из этих семи миллиардов.
Его я посмею любить,
Без всяких гламурных бриллиантов.

Все сердце мое отдам
Тому, кто в него поверит.
Который поддержит всегда
И никогда не изменит.

Ни деньги, ни слава меня
Ни капельки не привлекает.
Мне только забота нужна,
Я точно об этом знаю.

Такого не грех полюбить,
Влюбиться совсем, без остатка.
И счастье ему дарить,
Забыв обо всех недостатках.


Рецензии