***

Ты опять от меня сегодня далеко,
И поверь мне очень не легко,
Взлететь хочется с тобой высоко,
Или уплыть под воду глубоко,
Чтоб нам не когда не было одиноко,
Помешать нам не сможет не кто,
Лечь бы сейчас на облако,
И полететь бы далеко далеко...


Рецензии