Тихим и смелым весельем...

Тихим и смелым весельем
Ты вдруг ворвался лишь сном.
И снова ты входишь в аллею,
Написанным мною пером.

Горят огоньками глаза ледяные,
Пришедшие с дальних земель.
Они словно небе весной – голубые,
Парящие над кучей аллей.

2013


Рецензии