Песня Ты для меня, только ты!!!

Песня: Ты для меня, только ты!!!



1.
Ты для меня, только ты!
Это шепчу, я душой,
Наша любовь навсегда,
Дарит Господь, нам покой!

2.
Вдаль прокричу, Ангел мой,
Звёзды услышат меня!
Счастье пришло, с дорогой,
Это, от Бога судьба!

Припев:
Стала, ты только моей,
Нежно прижму, я тебя!
Радость, с тобою пришла,
Ты, дорогая моя!

3.
Утро настанет, любовь,
Нас окружит навсегда!
Мы, улыбаясь, споём,
Песню, что дарят сердца!

4.
Как хорошо, быть с тобой,
Счастье, и радость беря!
Ты говоришь, я люблю,
Я отвечаю, и я!

Припев:
Стала, ты только моей,
Нежно прижму, я тебя!
Радость, с тобою пришла,
Ты, дорогая моя!



                Господин Львов!!!


Рецензии