Исход дня

Глаза - огонь
Лучи - ресницы
Улыбка - пламенем искрится
Чело - живые облака
Зияет жерло языка
Края сияют перламутром
Сжигая начатое утром
И разгоревшееся днём
Кроваво-яростным огнём

Пыхтит Закат меняя лица
Чтоб дня остатками напиться
- Прощайте...
  Было по-пути...
  Я ухожу...
  Пора идти...




    фото автора


Рецензии
Прекрасное описание заката! Вдохновения Сергей!

Таня Турбин   24.07.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.