Тихий уголок

Стихи крепчали,крепла и любовь.
Её молитва к небу возносилась.
Я счастлива тебя увидеть вновь!
Дай Бог,чтоб радость в сердце поместилась.

Черникой пахнет лес и теремок,
А ставенки души твоей открыты...
Как ждал нас этот тихий уголок,
Где вера и добро не позабыты.


Рецензии
Где вера и добро не позабыты....Очень хорошо. Спасибо. Понравилось

Комбатов   26.07.2015 18:53     Заявить о нарушении