для тебя...

Не буравлю пространство,
Не давлю...
Не говорю тебе страстно:
Люблю!

Только тихим шепотом звезд...
И Луной ...что холодно светит...
Прикасаюсь...лучами...
Даю тебе знать...
Ощущения твои реальны...

Не встретишь
Ты меня никогда...
Меня нет...
Я просто ...мечта...
Я тебе приснилась случайно ...

Дуют ветры...
Уносят года,
Как листки календарные...

Жизнь...
Продолжает течь...
Как вода...
Где исток ее?
Никому  увы...не видно...

В каждой капле ее
Послание...
В каждом вдохе ее
Признание...
Для тебя...


Рецензии