Мы тут были вчера...

Мы тут были вчера...
Чай остыл,  и погасли окурки...
Растворились и мы в переулках, как в дыме костра..
И закрылись за нами
Кулисами все переулки...
Но мы были же тут!... Я же помню -  мы  были вчера!...

Мы тут были вчера...
Этим запахом воспоминаний
Не прервать бы реальности жесткий оскал!
Этих бликов игра,
Эта близость вчерашних желаний...
А сегодня - лишь память о том, что ты молча желал...

Мы тут были вчера...
И тут было всё свежим и новым!...
А сегодня опять -
Те же дворники то же метут..
Эта память в окно.
Лепестком залетела кленовым...
Мы тут были вчера...
Но вот будем ли завтра мы тут?

26 июля 2015


Рецензии