И снова тянет на ретро...

И снова тянет на ретро!
И просто сносит крышу от песен!
И снова теряешься где-то,
Где-то в мечтах в поднебесье!

И снова тоже, но время другое,
Другое время, никто не поймёт!
И снова тоже, останься собою!
Когда других не туда понесёт!

И снова тянет на ретро,
Другого внимать, не дано!
И снова уносится ветром,
То, что прошло уж давно!

2013


Рецензии