О дружбе

Настоящая дружба бесценна!
нет корысти и мелочной сцены,
друг не бросит в беде, не предаст,
всем, чем сможет, поможет, отдаст.

Настоящую дружбу нужно ценить
и стараться надолго ее сохранить,
другу можно доверить мечту
зная, что он не зайдет за черту.

Только ему мы подставим плечо
в нужный момент, не спросив ни о чем,
с ним нам комфортно и интересно,
с ним не бывает ни скучно, ни тесно,

Нет недомолвок и ссор без причины,
нет и плетения интриг паутины,
нет лицемерия, фальши, измены.
Да! Настоящая дружба бесценна!

***************************************

А годы летят. Серебром седина.
Чем старше мы сами- тем крепче ОНА.
Нельзя нам терять настоящих друзей.
Они с каждым годом до боли нужней.

картинка интернета-2015 год.


Рецензии