Если даже страшно, ты Люби

Жить — это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас.

Фридрих Ницше

экспромт

Если даже страшно,ты Люби,
Ни за что Себя не предавай,
С Божьим именем по Жизни не скорби,
Принимай Её и отдавай!
Отдавай за честность и Любовь,
Отдавай за преданность Свою,
Отдавай сегодня вновь и вновь
То,что дорого,другим и как в Раю
Будешь Жить и наполняться,верь,
Ты притянешь только всё Своё,
Открывая в сердце Счастью дверь,
Сам войдёшь однажды ты в неё!!!!!


Рецензии