Встречный

Встречные взгляды
Вселенных дары -
Соприкасания
Бездны реки...

Встречные линии
Нитей судьбы
Преднаразмеренно
Пересеклись...

Встречные руки
Объятий тепла -
Прикосновения
Чувств берега...

Встречные фразы
Безмысленный ток -
Навстречу шагаешь,
Кого ты сберег...

Странствий объятия,
Радости встреч,
Темы слияния -
Огонь...Лад...и Речь...


Рецензии