Осени этой

В потоке мыслей я докурю еще одно "вчера",
Безбрежную печаль всю выпью до краев, до боли,
Неведомые силы сентября,
Еще живу тобой, еще все помню,
Я как и прежде здесь стою,
За окнами твоими силуэт ловлю,
Не сокрушаясь на возникший дождь - 
Я промокаю от собственных слез,
Ты все увидишь - ни капли участья,
А я помню каждый твой шаг и изгиб,
Мне б потеряться, последние вздохи отчаянья,
Я осени этой не смогу пережить.


Рецензии