Роса

Жизнь испарится, как роса,
Или как пар, или как дым -
И воспарится душа в небеса
Или в ад - по заслугам своим.

Хочешь взлететь в небеса -
Жизнь всю добро всем твори...
Жизнь - голубая роса
В свете прекрасной зари.

1994


Рецензии