Дорога к красоте

Цветочком алым солнышко
Повисло в небесах.
Вдруг отразилось солнышко
У меня в глазах!
Здесь красок разных много,
Особенно же - красной...
Но к красоте дорога
Всегда бывает разной.

1994


Рецензии