Не обижайтесь, - приходите...

Как написавшему приятно
прочесть такое о себе...
ведь очень, иногда, занятно
видеть пришедших на строке

В "Списке прочтений"...неизвестных,-
те - "рекордсмены", что сказать...
без отзывов, пусть и не лестных,
но...научились как читать...

Скопом полсотни "прочитают"
всего лишь за минуту - класс...
на  нервах  Автора  играют
и ни во что не ставят нас...

Не  обижайтесь,- приходите,
короткий отзыв всё ж,- пишите!

По следам:

"Читаю вас"
Эмилия Нечаева 2
http://www.stihi.ru/2015/07/23/8369


Рецензии
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Андрей Болоткин   13.04.2016 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.