Лис

Рыжим - волосы, усы и хвост,
Исподлобья напряжённый взгляд.
Вновь под лапами шатучий мост.
Ни за что я не вернусь назад.

Белым снегом расцвели сады,
Через поле дальний путь ведёт.
И - верёвочкой - мои следы:
Кто захочет, по следам найдёт.

2012


Рецензии