поэзия

Выдумать что-то я могу лишь в одиночестве,
Хоть одиноким быть я не люблю ужасно,
Поэзия- это величество, высочество,
Она капризна, и жестока, и прекрасна!

Терзают душу смутные сомнения,
Что всё уже постылый самоплагиат,
Плевать! Поэзия- моё ж такое мнение,
Ты мой дневник по жизни, когда рай, и когда ад!

Поэзия, ты выручаешь постоянно,
От боли, скуки, одиночества, тоски,
Если становится пуста, сложна, пространна,
Жизнь моя, иль рвётся на куски!

Что говорить, тебе я жутко благодарен,
За то, что до сих пор и трезвый резвый я,
Не стал социопатом, и опять в ударе?
В этом «виновна» лишь моя ПОЭЗИЯ!
\07.2015\


Рецензии