вещи старые

Вещи старые, обретая ненадобность,
Все уходят на свалку, не нужные нам,
Обретая там серость, обретая безрадостность,
Постепенно забытые, превращаются в хлам.

Но вдруг старая вещь по прошествии времени,
Хламом стать не решилась, ни камнем, ни глиной,
Заняла она место среди ретро-племени,
И из старой она стала вещью старинной!

Получает старинная вещь второе рождение,
Очень ценится и дорожает втройне,
Не грустите вещь старая, ожидая падения,
Может переоценка там и возможна вполне!
\07.2015\


Рецензии