Во мне кричит горячечный бред...

***
Во мне кричит горячечный бред…
Болею и не сплю до рассвета,
И хочется сказать просто «Нет,
Я больше не жалею об этом.

Я больше не жалею о нас,
О том, что всё сложилось, как вышло»,
Но где-то в тишине твоих глаз
Я боль свою по-прежнему слышу.

Я чувствую тебя, ты пойми…
Я выживу, ведь я обещала.
Болею, и горит этот мир,
Пульсирует в висках: «Всё сначала!».

Давай начнём сначала, родной?
Безумие… Я брежу, не слушай!
Ты призраком останься со мной,
Родством в пустых обугленных душах.

Останься… В суете моих слов,
В обрывках сновидений рассветных,
Я знаю, ты ещё не готов,
Но жизнь всегда идёт против ветра.

Прости меня… Прочти между строк…
Горячка – это в целом не повод,
Но горечь тишины бьёт в висок,
Как дуло пистолета… Я помню…

Я помню слишком много о нас,
Но в целом ни о чем не жалею,
Вот только пустота твоих глаз
Горит во мне, когда я болею.


Рецензии