Бывали дни

Бывали дни, хотелось жить,
Бывали дни, хотелось смерти,
Бывали дни, хотелось пить,
Бывали дни, вы мне поверьте.

Бывало, я любить умела,
Бывало, я убить могла,
Бывало, я летать хотела,
Но свои крылья не спасла.

Когда-то я хотела вниз,
Хотела быть я человеком.
Но я летела только ввысь,
Я ангелом была навеки.

Один лишь раз на зов спустилась,
Он был красивее,чем Бог.
А он крылья мне сломал,
Но боли причинить не смог.

Теперь вернуться я не смею,
Я вечный ангел на земле.
Перебороть я страх сумею,
Тем помогаю, кто в беде.

Бывали дни, хотелось жить,
Бывали дни, хотелось смерти,
Бывали дни, хотелось пить,
Бывали дни, вы мне поверьте.

                Август 2004


Рецензии