Видит Бог, я победы достоин

К сожалению в поле один,
Но уверен что лучший воин.
Все сражения впереди,
И я знаю победы достоин....

Не пугают полчища бед,
Талисман любви сохранит.
Разрублю всех сомнений бред,
Счастье щит,я надёжно закрыт...

Не оставлю от горя следа,
Крепость лжи моя правда разрушит.
В пух и прах бастион измен разнесу,
Оправданий не буду слушать....

Знаю в поле уже не один,
Я по прежнему лучший воин,
Талисман на груди горит,
Видит Бог,я победы достоин........


Рецензии