Меня полюбишь. Или поймешь, что любишь- вдали

Вам будет не хватать меня-
Моих стихов и песен.
Нежной краски вЕсен...
И музы цвета для тебя.

Вам будет не хватать меня!!
Меня полюбишь. 
Или поймешь,что любишь- 
Вдали. 
       Издалека...


Рецензии