***

Я строю стену между нами,
Когда дойду до потолка,
Только попробуй прикоснуться,
Губами моего пупка.

Переплыву меж нам реку,
Когда сожгу последний мост,
Только попробуй прикоснуться,
К груди частичками волос.

Когда до запуска ракеты,
Останется лишь пять секунд,
Только попробуй ты прижаться,
Губами к пальцам моих рук.

Ты только пробуй, слышишь? Пробуй!
Когда устану я бежать,
Тогда я даже не позволю,
Себя увидеть и обнять!


Рецензии