Моим маленьким фантазёрам

Дверь прикрою в спаленку,
Думая, что спят,
Но посмотрит в спину мне
Шаловливый взгляд.
И начнут шушукаться
Будто мало дня
Тайны и секретики пряча от меня.
Феи,эльфы,гномики,
Детские мечты
В одеяльных домиках
Оживут в тиши.
Поделившись досыта,
Похихикав всласть,
Наконец, улягутся
Выдумщики спать.
Утром под подушкою
Я найду тайник:
С мягкими игрушками
Книжку и дневник-
Тонкую тетрадочку
С планом на день весь
Я не стану трогать.Пусть
Все лежит как есть...


Рецензии