Сон

                Прикрыв глаза в тиши ночной
                Я дверь открыл, где сладкий сон.
                Здесь счастье, здесь мир другой
                Любовь и радость дарит он.
                За этой дверью грез и мир иной.
                Земному притяжению вопреки,
                Парю над мирно спящею землей.
                Но вот, не зримо изменяется сюжет,
                Лечу над клином стаи журавлей.
                Знаю, сладкий сон мечте поможет.
                В мирной стае сразу станет веселей,
                Если буду журавлем, быть может.
                А сон отводит мне другую роль,
                Посмотреть на мир не свысока.
                Услышать крик души и сердца боль.
                Взглянуть на милые глаза издалека.
                Судьбы еще один зигзаг и очень жаль,
                Во сне лишь говорю, как ты мне дорога.
                Признаться, я в любви хочу еще не раз,
                Только на яву, как сильно я тебя люблю.
                Увидеть блеск твоих прекрасных глаз,
                В ответ услышать тихое…, и я люблю.
                Милая, во сне к тебе на встречу я иду
                Дыхание затаив, в глаза твои смотрю
                И ты спешишь, в душе тая обиду...
                Молчу, лишь глазами только говорю,
                Понимаю, долго шел и вот пришел.
                Знаю, ты ждала, за это я благодарю.
                Прости, не сразу путь к тебе нашел,
                Цветов букет и с неба звездочку дарю,
                Целую ручки, глаз с тебя я не свожу.
                Души волнение, дар речи я теряю.
                Родная, подожди, слов не на хожу.
                Боюсь, страдаю, вдруг тебя я потеряю
                Если про любовь тебе не расскажу.
                Обнимаю, губами губ твоих касаюсь,
                Твою ладонь в свою ладонь вложу.
                Две души, горячей страсти не таясь,
                Любви и счастья власти отдались.
                Рука в руке, глаза в глаза и небеса
                Открыли тайну первородного греха.
                Голубые васильки, чудесные глаза
                Широко, открыто смотрели на меня.

                01.10.2013г


Рецензии