Любовь Фантагольная

# # #
Любовь Фантагольная.
Круглая и треугольная.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
Из цикла Фантагольная Любовь
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная #ЛюбовьТреугольная


Рецензии