Утреннее дежавю

Утро скребётся в окно
белой, пушистой лапкой.
Веки налиты свинцом,
тянутся к полу пятки.
В тапочки дружно нырнув,
снова помчались ноги...
Всё – как эффект дежавю,
в том числе эти строки. 

© 2010


Рецензии