Басня о лишнем в доме

Как-то старый "Попугав"
Правду о себе узнав,
Очень громко возмущался,
Улетать даже собрался!

Думал он всегда о том,
Что его весь этот дом!
Но, ему сказали "мыши",
Не его тут даже крыша...

Клетка - вот его судьба,
Попкой звали за глаза!
Лишним в доме был, совсем,
Ничего и не умел...

И кричал: "Дурак, дурак!"
Спать всем не давал, ч(*)удак!
Вот закрыли покрывалом,
Пусть сидит под сем забралом...

Вы, конечно, все узнали,
Всё, о чем я здесь вещала...

Тот, кто воевал с народом,
Портил жизнь и был уродом!
Плохо кончил! И потом...,
Он не нужен за "бугром"!


Карикатура Виталия Подвицкого

* по желанию Можно заменить на другую букву


Рецензии
Выжил Попка из ума:
На уме одна сума!
Для сумы нужна война-
Вся душа вооружена!
ЛАНА ВЕТОЧКА

Светлана Ламбина Лана Веточка   27.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
Он с ума сошёл давно,
Не душа, одно дерьмо!

С теплом, Лана.

Лана Панова   28.07.2015 08:54   Заявить о нарушении