Всем любить

Власть дается только тому, кто посмеет наклониться и взять ее.

Фёдор Достоевский "Преступление и наказание"

экспромт

Всем любить одно не обязательно,
Вкусов много,также,как людей,
Именем не стать чтоб нарицательным,
Жизнь разнообразим от идей.
Всё пересмотреть и всё изведать
Может только Сердце,что в Любви,
И не ведающему поможет Ведать
То,что важно!Счастье призови!


Рецензии