Камышом до окоема...

Камышом седым до окоема
Сосняки охвачены дугой.
В нём, шурша багульниковой дремой,
Оплывают кочки под ногой...
Зарождаясь в топях, сила злая,
Гложет корни елей да осин,
Чутко дремлет в мшистости трясин,
Бусы клюквы кровью наливая.


Рецензии