***

Вчера нашел меня отец,
Я ждал его все эти годы,
Его увидев наконец,
Я позабыл про все свои невзгоды.

И был он крепкий,сильный,смелый,
Рассказывал мне много о морях,
В ладонь насыпал мне песок тот самый,белый,
Который видел часто я во снах .

К нему прижавшись задыхался я от счастья,
И покатилась по моим щекам слеза,
Я был готов все разорвать на части,
Не веря,что сбылась моя мечта.

Схватив его за руку,что есть силы,
Смотрел как проплывают облака.
Он прошептал,что завтра на рассвете
Мы будем вместе покорять глубокие моря.

И в жизни этой ,мне казалось вечной
Мы будем вместе,мы одна семья.
В моих руках песок,тот самый белый
Я сохраню и пронесу через года.

И вот стою на палубе у моря
И дует резкий ветер мне в лицо.
В руках держу  песок тот самый белый,
И воздух как порное молоко.




 
 








 


Рецензии