Спасибо ямалу

Меня приняла с душою Ямальская земля
Здесь пурга, метель и заснеженные поля
Душа у людей проста, а народ добродушен
Из далека шамана голос слышен
Меня на родину душа зовёт-
Говорят, что на родине война везде идёт
А на родине спокойно, Лезгинку танцует народ
Песни шамана хочу сравнитьс лезгинкой своей
Мне оба края всё ближе, и любовь всё силней
Гордость и честь горца сним по жизни идёт
Бестрашие вместе с горцом умрёт
Здесь каждому душу откроет холоднвй Ямал
Всех приютила, кто по жизни страдал
Я в Ямале, а душа стобою Дагестан
Много друзей уменя из разных городов и стран
Дагестан, всей душою я тебя люблю
Взрывы и убийства прекратились, об этом я молю
Здесь братья друг другу кумык, даргинец, лезгин
Дагестан здесь не делят-для всех он один!!!


Рецензии