Книга

Это - дар. И поддержка в пути.
Прижимаю покрепче к груди.
Кто-то нёс её через огонь,
Чья-то нежно касалась ладонь,
Кто-то просто бездумно листал,
Кто-то "зри!" на полях помечал.
Словно Бог меня перекрестил...
Это - знак. Значит, нужно идти.

2006


Рецензии