Холодок

         С     нами       Бог  ! 

     Печатается   по   Благословлению   Отца   Сиргий !

     Православные    всеХ    Стран  Соединяйтесь  !   Автор 


                Холодок   

    От  вечерней   Зари   до  Рассвета ;
    Мчится  дней   непрерывный   Поток :
     Нет  Натальи ,  не  шлет  и   Привета --
      Между   нами    Штормит   Холодок !

        Я  живу   много  Дней   в  ожиданьи ,
        Быть  с  утра  у  Нее  на  виду ;
         Цепенею ,  стою   без  Движенья ,
          Что  есть   Силы  Коляна   кляну !

      Без   Нее  ,  не   могу  Я   привыкнуть ,
       Стала   подлость  на   Нашем  пути ;
        Я   люблю   и   Мне  Хочется  крикнуть :
        Ты ,  любовь  не   кидай ,  Мне  не  лги !

     Нет  поддержки  Ее ,  нет  опоры ,--
     Нет   надежды :   = Ты ,  только  не  лги ,--
      Много  склочников  подлыХ  и   МерзкиХ ,
      Закружилось  на  нашем  пути !

        Дождь  гоняет  ручей  по  Дороге ,
        Забывается  Летний  покос :
         Никогда  Я   не   Думал  ,  что  вздрогну ,--
         От  ТвоиХ , огнём дышащих    Слез !

     Песня  Наша  еще  не  допета ,
      Вновь   приХодится  ВОЮ  страдать :
      Я  с  Натальей ,  люблю  на  Рассвете ,
       По  Еропкино  долго   Гулять ! 

   С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    ст   Еропкино 


               


Рецензии