Песня для хроник. проект дзт

Вступление(без музыкального сопровождения):

Вы говорите много в нас загадок...
Вы обсуждаете мышления полёт...
На сцену путь наш не всегда был сладок,
Кто слушает,тот смысл обретёт...

Первый куплет:

Талантливых средь нас всегда немало было,
На встрече каждый и певец,и музыкант.
Идея светлая однажды посетила:
Так слился во едино творческий талант.

Идейный вдохновитель,композитор Паша:
Энтузиазмом группу нашу насыщал.
И брат мой по перу любитель рифмы Саша:
На новые хиты нас часто вдохновлял.


Припев(более жёстко):

Мы ломали гнёт системы!
Посвятив себя борьбе!
Музыкой взрывая стены,
Свой закон твердим судьбе!


Второй куплет:

Под ритмы не смолкающих ударных,
Вокалом вновь Олег поддержит нас.
И в переливе клавиш звонких,парных:
Экспромт свой так искусно вставит Макс.

Друзей сам поддержу искусства ради,
Подкину по утру всем новый текст.
Сплочённый коллектив-протест эстраде!
Наш неформальный панковский протест!

Припев(более жёстко):

Мы ломали гнёт системы!
Посвятив себя борьбе!
Пели вольные вам темы,
Прижимая хвост судьбе!

Завершающий припев(в хардкоре):

Мы историю творили!
Группу панков сколотив!
Вольными по жизни были:
В этом весь наш коллектив!

Мы ломали гнёт системы!
Посвятив себя борьбе!
Мы не призрачные мемы,
ДЗТ в твоей судьбе!
(на фейде мелодии,с эффектом приглушения):
ДЗТ в твоей судьбе...
ДЗТ в твоей судьбе...
ДЗТ...В судьбе...


Рецензии