Глючно-марципанистое

Вождь человечества – просто душечка
Целует шершавые стены разбитой головой
А за стенами – луг цветущими
Товарными чеками.

Ритмы мерцают в недолгожданной
Зиме акварельной

Из розетки смотрит палец
Он молчит и ухмыляется
Облезлым ногтем

Я еще увижу
Посаженный кем-то катетер
В саду восковых фигур.


Рецензии