Я хочу, чтобы в доме моём

Я хочу, чтобы в доме моём,
Пахло, ладаном, воском, цветами !
И не водкой, и не табаком,
А ещё, чтоб твоими духами !

Я хочу, чтоб ступив за порог,
Каждый раз ты меня обнимала,
Чтобы я для тебя, словно Бог !
Чтоб всегда, ты меня вдохновляла !

Я хочу, чтобы в доме моём,
Не звучали слова матерщины !
Это вовсе не признак мужчины !
Лучше пусть, 50 - ый псалом !

Я хочу, чтобы зимней порою,
Когда в окна задует метель,
Сладкий чай пить на кухне с тобою.
И неделю, не трогать постель !

Новой жизни зажгу огонёк.
Пусть, пока только в сердце своём !
Я до нитки от слёз весь промок,
Когда думал о доме своём !!!

19.07. 2015 г.
11:13


Рецензии