А дальше жизни проза...

Сверкая звёздочкой в ночи,
Твоей мечтой быть не устану.
И с неба тысячи причин
Возможностями счастья станут.

Порхая бабочкой вокруг,
Заботой нежной окружая,
Ты ощущаешь счастье вдруг,
Стрелой любви Амур пронзает.

Пленит волшебный дивный сад
И волшебством чарует роза.
Её вдыхаешь аромат...
А дальше? Дальше жизни проза.


Рецензии