А я такая вся...

Из цикла "Посвящение друзьям"
для Нелечки ( torontovka )


А я такая вся непонятная, странная,
Болью с Радостью рано помечена.
То колючая я ... то желанная,
Потому что я просто — Женщина!

Иногда я немного Коварная,
как погода весной, переменчива.
Вся шальная и неблагодарная.
Что поделаешь?! Просто я — Женщина!

Иногда — до безумия Нежная, 
даже Мысли — белее жемчуга.
Вся безгрешная, умная, верная.
Так должно быть! ведь я же - Женщина!

А я такая вся — Странная Женщина! 
Эта странность из жизни соткана.
Я терновым венком увенчана,
и сама для себя — Незнакомка я!

Фото "Lady Mary" by IlonaShevchishina
ilonashevchishina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Настоящая Ода - настоящей Женщине!

Алексис Уходящий   01.08.2015 06:56     Заявить о нарушении
Так и есть, дорогой ...

Людмила Антони   02.08.2015 17:14   Заявить о нарушении