Ты знаешь, я люблю тебя

Ты знаешь я люблю тебя,
От всего сердца, от души,
И плачу я тебя любя,
И все мои мечты просты.

Мои мечты - любить тебя,
До самого конца.

Моя жизнь - встречи с тобой,
Под тёплым, летним дождём.

И я бегу к тебе на встречу,
Я так хочу обнять тебя,
Я забываю всё на свете,
Ты знаешь, я люблю тебя.


Рецензии
Дорогие читатели! Жду вас на этой странице!

Максим Лафон   26.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
Очень приятно читать о искренней любви!

Максим Лафон   26.07.2015 12:38   Заявить о нарушении