***

Минуты ожиданья кажутся годами,
А время проведённое с тобой мгновеньем.
С той девушкой, которую недавно знаю,
Но ожидаю встречи с нетерпеньем.
И снова чувствую себя подростком.
И снова кровь моя играет в жилах.
Сеим простым и хиленьким наброском
Хочу поведать то, что так сказать не в силах.
Не в силах я сказать как ты прекрасна,
Ведь нету слов таких в моём родном наречьи.
О том как как голос твой, подобный вешней трели,
Мне помогает вновь расправить плечи.


Рецензии